
Томатный суп с крутонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло4ст. л.
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- помидоры консервированные в собственном соку800г
- куриный бульон1.5стакан
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- сахар1ч. л.
- крутоны мелкие2стакан
- сливки2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.95г74.39% от дневной нормы
- Жиры121.39г151.74% от дневной нормы
- Углеводы338.94г112.98% от дневной нормы
- Калории2765.56кКал115.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Красный лук и чеснок порубить мелко. Помидоры цельные с супом по рецепту взбивают перед подачей в блендаре, я делаю в первом этапе. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, помешиваем .
- Шаг 1
Добавить помидоры с соком, бульон, сливки, сахар, соль и перец по вкусу. Тушить 20 мин. на медленном огне.
- Шаг 2
Подаем с готовыми крутонами из поленты. Или делаем сами в духовке, с оливковым маслом и пармезаном, солью и перцем. Приятного аппетита..
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама