Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо из молодого цукини

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини0.5шт.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.13г
    2.37% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы9.24г
    3.08% от дневной нормы
  • Калории48.92кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цукини нарезать тонкими слайсами. Я предпочитаю оставлять кружочками.

  • Шаг 1

    Залить цукини большим количеством темного бальзамика и дать постоять хотя бы 5-7 минут.

  • Шаг 2

    Подавать, выложив стопкой. При желании поперчить и посолить.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна

    очень заинтересовал рецепт 😊😃💗

    • Фотография профиля
      Elena1639

      Сабина, у вас есть очень аппетитные рецепты, жаль, что без пошаговых фото, могла бы смело голосовать за них)

      Оставить комментарий