
Банановые оладьи на ржаной муке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- ржаная мука1стакан
- сода0.5ч. л.
- кефир1стакан
- яйца куриные1шт.
- растительное масло4ст. л.
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.4г41.56% от дневной нормы
- Жиры83.83г104.79% от дневной нормы
- Углеводы246.1г82.03% от дневной нормы
- Калории1898.13кКал79.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размять бананы до состояния кашицы.
- Шаг 1
Добавить в бананы яйцо с сахаром и перемешать. Смешать кефир с содой и влить его к банановой массе и опять перемешать. Добавить туда муку и перемешать до однородного состояния. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.
- Шаг 2
Разогреть растительное масло на сковороде и выпекать оладьи на небольшом огне (иначе середина не пропечётся). Переворачивать лучше тогда, когда тесто начнёт слегка пузыриться.
- Шаг 3
Готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама