
Кабачки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук белый1шт.
- оливковое масло70г
- яблоки4шт.
- соевый соус2ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- картофельный крахмал2ст. л.
- сливы3шт.
- чеснок1зубчик
- перец1г
- петрушка зелень2веточка
- укроп свежий2веточка
- сельдерей зелень0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.12г15.69% от дневной нормы
- Жиры75.43г94.29% от дневной нормы
- Углеводы170.02г56.67% от дневной нормы
- Калории1401.27кКал58.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать
- Шаг 1
И обжарить.
- Шаг 2
Отдельно смешать соевый соус, крахмал, две - три ложки воды, мускатный орех и имбирь.
- Шаг 3
Смешать соус с луком.
- Шаг 4
Мелко порезать, обжарить кабачки,
- Шаг 5
Затем отдельно лук.
- Шаг 6
Заливаем соусом кабачки, сверху выкладываем яблоки.Теперь осторожно раскладываем в тарелки, не перемешивая.
- Шаг 7
У меня получилось две порции.
- Шаг 8
Быстро обжарим две - три сливы на оливковом масле.
- Шаг 9
Выложить сверху кабачков. Притрусить зеленью, измельченным чесночком и горьким стручковым перцем. Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо. Я отварила молодой картофель. Обед всем понравился. Угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль