Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под соусом из овощей и грибочков

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • морковь1
  • огурцы1шт.
  • шампиньоны100г
  • томатный сок1г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки182.91г
    203.23% от дневной нормы
  • Жиры55.14г
    68.92% от дневной нормы
  • Углеводы7.04г
    2.35% от дневной нормы
  • Калории1250.57кКал
    52.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь и огурец нарезать кубиками и припустить. Мелко порезать лук поджарить до прозрачности. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить. Выложить обжаренную рыбу в кастрюлю , на нее - подготовленные овощи и нарезанные грибы,залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут. При подаче полить рыбу соусом и положить овощи и грибы. На гарнир можно подать рис.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий