
Рыба под соусом из овощей и грибочков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- морковь1
- огурцы1шт.
- шампиньоны100г
- томатный сок1г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.91г203.23% от дневной нормы
- Жиры55.14г68.92% от дневной нормы
- Углеводы7.04г2.35% от дневной нормы
- Калории1250.57кКал52.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь и огурец нарезать кубиками и припустить. Мелко порезать лук поджарить до прозрачности. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить. Выложить обжаренную рыбу в кастрюлю , на нее - подготовленные овощи и нарезанные грибы,залить томатным соком и тушить на медленном огне 15 минут. При подаче полить рыбу соусом и положить овощи и грибы. На гарнир можно подать рис.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама