
Морковный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3шт.
- сыр «Филадельфия»250г
- сливки 33–35%200мл
- укроп1пучок
- чеснок1зубчик
- орегано2щепотка
- хлеб бородинский1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лосось копченый4по вкусу
- желатин15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.88г69.87% от дневной нормы
- Жиры132.16г165.20% от дневной нормы
- Углеводы191.08г63.69% от дневной нормы
- Калории2222.11кКал92.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь отварить, очистить, превратить в пюре.
- Шаг 1
Желатин замочить в воде на 10 минут.
- Шаг 2
Сливки нагреть, но не кипятить. Посолить, поперчить, добавить орегано.
- Шаг 3
Добавить желатин к сливкам, размешать до полного растворения. Сливки охладить, взбить и перемешать в морковным пюре.
- Шаг 4
Сыр смешать с укропом и чесноком, соединить с морковно-сливочной массой.
- Шаг 5
Хлеб вырезать по размеру формочек, и подрумянить на гриле с двух сторон.
- Шаг 6
Уложить в формы хлеб, на него выложить сырно-морковную массу. Охлаждать 2-3 часа. Подавать украсив копченым лососем.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама