Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука480г
  • сливочное масло100г
  • молоко1000г
  • сыр джугас300г
  • куриная ветчина250г
  • соль1по вкусу
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки245.92г
    273.24% от дневной нормы
  • Жиры246.94г
    308.68% от дневной нормы
  • Углеводы398.12г
    132.71% от дневной нормы
  • Калории4797.2кКал
    199.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить.

  • Шаг 1

    Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой.

  • Шаг 2

    Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готовый бешамель, оставив примерно треть соуса на окончательное "поливание" блюда перед духовкой. Затем равномерно расположить ветчину (нарезанную кружочками) и сыр (также нарезанный ломтиками). Завернуть в рулет. Разрезать его крупным ножом на не слишком тонкие рулетики. Переложить их в блюдо для запекания. Полить сверху оставшимся соусом. Поставить в духовку 220 С на 45-50 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий