
Рулетики с сыром и ветчином под соусом Бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука480г
- сливочное масло100г
- молоко1000г
- сыр джугас300г
- куриная ветчина250г
- соль1по вкусу
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.92г273.24% от дневной нормы
- Жиры246.94г308.68% от дневной нормы
- Углеводы398.12г132.71% от дневной нормы
- Калории4797.2кКал199.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить бешамель следующим образом: растопить масло на слабом огне, добавить 80 г муки и молоко. Помешивать до загустения, посолить.
- Шаг 1
Смешать 400 г муки и 4 яйца в тесто. Раскатать скалкой.
- Шаг 2
Переложить лист теста на пекарскую бумагу, сверху выложить готовый бешамель, оставив примерно треть соуса на окончательное "поливание" блюда перед духовкой. Затем равномерно расположить ветчину (нарезанную кружочками) и сыр (также нарезанный ломтиками). Завернуть в рулет. Разрезать его крупным ножом на не слишком тонкие рулетики. Переложить их в блюдо для запекания. Полить сверху оставшимся соусом. Поставить в духовку 220 С на 45-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль