
Пышки с тыквой и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- мука400г
- сметана200г
- соль0.33333
- тыква500ст. л.
- сливочное масло30г
- картофельный крахмал1ч. л.
- корица1ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.68г162.98% от дневной нормы
- Жиры257.5г321.88% от дневной нормы
- Углеводы891.25г297.08% от дневной нормы
- Калории5660.57кКал235.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления теста охлажденный маргарин нарежьте кубиками и порубите с мукой до образования масляной крошки.Добавьте сметану, соль и замесите тесто.Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Яблоки очистите,разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Подготовленные яблоки и мякоть тыквы натрите на крупной терке, положите в кастрюлю, добавьте сливочное масло, крахмал,корицу,лимонную цедру,1 ст.ложку горячей воды, тщательно перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, затем снимите с огня и хорошо остудите.Духовку разогреть до 220 градусов.Охлажденное тесто раскатайте и вырежьте кружочки диаметром 10 см.На середину выложите начинку и защепите края над ней.Выпекайте в духовке в течении 20 минут.Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль