
Креветки в чесночно-лимонном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- паста350г
- оливковое масло2ст. л.
- креветки400г
- сливочное масло90г
- чеснок3зубчик
- лимонный сок60мл
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.47г132.74% от дневной нормы
- Жиры116.81г146.01% от дневной нормы
- Углеводы260.72г86.91% от дневной нормы
- Калории2599.35кКал108.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту в соответствие с инструкцией .
- Шаг 1
Пока варится паста , разогреть масло оливковое в большой сковороде . Обжарить креветки 3 минуты .
- Шаг 2
Измельчить чеснок и лук .
- Шаг 3
Снизить огонь . Добавить сливочное масло и чеснок , готовить 2 минуты . Добавить лимонный сок и по тушить минуту . По солить и поперчить .
- Шаг 4
Перемешать пасту и креветки , посыпать луком .
- Шаг 5
Очень вкусный и милый вариант - Помидоры, фаршированные еврейским салатом от KT-SW http://www.edimdoma.ru/retsepty/66381-pomidory-farshirovannye-evreyskim-salatom
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама