
Свинина с начинкой из лука и чеснока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть700г
- чеснок3зубчик
- шнитт-лук1пучок
- орегано свежий1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.82г99.80% от дневной нормы
- Жиры165.79г207.24% от дневной нормы
- Углеводы20.48г6.83% от дневной нормы
- Калории1836.74кКал76.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
- Шаг 1
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
- Шаг 2
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
- Шаг 3
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
- Шаг 4
Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5заманчиво😍
Алечка, наконец-то я нашла время отчитаться! Очень вкусно, при всем - очень просто. Честно говоря, я готовила дольше намного. Первый раз сделала по рецепту, немного получилось жестковато. Поэтому во второй раз накрыла фольгой противень, а где-то через 1 час сняла фольгу и запекала еще минут 40 без фольги. Мясо получилось сочным и вкусным. Практически весь сок выпарился и получился такой себе соус. Вкусно, спасибо! 💐
Алечка, вкусно и аппетитно сегодня на сайте!! 😋😃 Поздравляю тебя с мясным РД!😘💐
Поздравляю с РД,Алечка!!!! 🌺🌺🌺💖💖💖💐💐💐
Алюшка поздравляю с РД!!!! 😍😘🌹🌹🌹