Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с начинкой из лука и чеснока

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть700г
  • чеснок3зубчик
  • шнитт-лук1пучок
  • орегано свежий1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.82г
    99.80% от дневной нормы
  • Жиры165.79г
    207.24% от дневной нормы
  • Углеводы20.48г
    6.83% от дневной нормы
  • Калории1836.74кКал
    76.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    заманчиво😍

      • Фотография профиля

        Алечка, наконец-то я нашла время отчитаться! Очень вкусно, при всем - очень просто. Честно говоря, я готовила дольше намного. Первый раз сделала по рецепту, немного получилось жестковато. Поэтому во второй раз накрыла фольгой противень, а где-то через 1 час сняла фольгу и запекала еще минут 40 без фольги. Мясо получилось сочным и вкусным. Практически весь сок выпарился и получился такой себе соус. Вкусно, спасибо! 💐

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Алечка, вкусно и аппетитно сегодня на сайте!! 😋😃 Поздравляю тебя с мясным РД!😘💐

          • Фотография профиля
            Т

            Поздравляю с РД,Алечка!!!! 🌺🌺🌺💖💖💖💐💐💐

            • Фотография профиля
              Аня радуга

              Алюшка поздравляю с РД!!!! 😍😘🌹🌹🌹

              Оставить комментарий