Фото рецепта
Фото блюда

Печень в панировке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • льняная мука2ст. л.
  • специи1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • растительное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки116.05г
    128.94% от дневной нормы
  • Жиры69.95г
    87.44% от дневной нормы
  • Углеводы29.36г
    9.79% от дневной нормы
  • Калории1220.75кКал
    50.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки.Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляLediL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Любимые продукты...и печень...и пюре))) 😄😊😆

    • Фотография профиля
      ЗаринА

      Очень люблю льняную муку. Думаю, печень в такой панировке хороша!😋💖

      Оставить комментарий