
Печень в панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- льняная мука2ст. л.
- специи1ст. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.05г128.94% от дневной нормы
- Жиры69.95г87.44% от дневной нормы
- Углеводы29.36г9.79% от дневной нормы
- Калории1220.75кКал50.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки.Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.
- Шаг 1
Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень
- Шаг 2
Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама