
Соте из кабачков с молодой бараниной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки600г
- баранина400г
- картофель400г
- фасоль стручковая200г
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло10ст. л.
- чеснок8зубчик
- кориандр2ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- гвоздика молотая0.5ч. л.
- зира0.5ч. л.
- куркума1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.78г91.98% от дневной нормы
- Жиры253.03г316.29% от дневной нормы
- Углеводы129.51г43.17% от дневной нормы
- Калории3101.88кКал129.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить 10 мин. Порезать на четвертинки (или пополам, если картофель небольшой).
- Шаг 1
Чеснок очистить от шелухи, каждый зубчик раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 2
Кабачки взять молодые. Крупно нарезать прямо с кожурой.
- Шаг 3
В ступке перетереть кориандр, зиру, гвоздику, корицу, куркуму.
- Шаг 4
Мясо молодого барашка зачистить от пленок и сухожилий, порезать.
- Шаг 5
В емкость для запекания выложить все овощи. Посолить, поперчить, посыпать специями. Добавить оливковое масло. Хорошо перемешать. Духовка должна быть разогрета до 200 град. Запекать 40 мин. Добавить сливочное масло, вернуть в духовку на 5 мин. И подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль