
Фаршированные перцы с мясом, фасолью и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец9шт.
- фасоль красная вареная3стакан
- говяжий фарш350г
- сыр200г
- морковь200г
- помидоры4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.77г195.30% от дневной нормы
- Жиры137.53г171.91% от дневной нормы
- Углеводы198.08г66.03% от дневной нормы
- Калории2734.78кКал113.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить до готовности, слить на друшлаг. Когда жидкость стечет, измельчить в блендере.
- Шаг 1
Я измельчаю не до состояния каши, а так, чтобы оставались кусочки раздробленных фасолинок.
- Шаг 2
Фарш предварительно немного замариновать с солью и перцем, можно добавить приправы по вкусу. Смешать с фасолью.
- Шаг 3
Морковь, натереть, обжарить и добавить к полученной массе.
- Шаг 4
Туда же натереть сыр.
- Шаг 5
Все перемешать и придавить, чтобы удобнее было фаршировать перцы.
- Шаг 6
Перец очистить от сердцевины и семян, нафаршировать и выложить в глубокую сковороду.
- Шаг 7
В качестве соуса, я использовала тушеные помидоры с луком, которые у меня остались от заготовок на зиму, но можно взять свежие, мелко порезать или измельчить в блендере, потушить с маслом и солью 2-3минутки, и залить ими перцы. Потом добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
- Шаг 8
Подавать с помидорным соусом, получившимся во время тушения и со сметаной. Сметаны не жалейте! это безумно вкусно!
- Шаг 9
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Марусенька, спасибо тебе, милая💖 за такой потрясающе вкусный рецепт!!!!😘 Я теперь перцы буду готовить только с фасолью!!!😃 Получилось, ооочень сочно и нежно!!!🌷🌷🌷
Красивые перцы получились и очень вкусные 😊
Вкусно, не то слово!!!!!!!😋😋😋
С фасолькой очень интересная добавка! 😄🌺
predstavila vkus😋,a ja dobavljaju grechku