
Сыроедные пирожные "Маскарад"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль0.667стакан
- изюм черный0.333стакан
- финики5шт.
- кешью0.5стакан
- годжи0.5стакан
- какао-масло0.333стакан
- сахар пальмовый3ст. л.
- кленовый сироп3ст. л.
- какао-бобы0.667стакан
- вода6ст. л.
- орехи2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.7г106.33% от дневной нормы
- Жиры289.82г362.27% от дневной нормы
- Углеводы238.86г79.62% от дневной нормы
- Калории3986.14кКал166.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим основу: Орехи измельчить в блендере. Добавить изюм и финики (предварительно замоченные и подсушенные на салфетке). Разделить массу на 6 частей и выложить первым слоем в силиконовые формочки.
- Шаг 1
Крем: Кешью и ягоды годжи предварительно замочить (отдельно) и подсушить на салфетке. Измельчить поочередно в блендере. Какао-масло, кокосовый сахар 1 ст. л. и кленовый сироп 2 ст. л. растопить на водяной бане (стараться это сделать на минимально низкой температуре). Смешать все ингредиенты и выложить вторым слоем в формочки.
- Шаг 2
Шоколад: На водяной бане растопить какао-бобы, воду, 2 ст. л. кокосового сахара, 1 ст. л. кленового сиропа. И залить третьим слоем в формочки. Сверху украсить орехами.
- Шаг 3
Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль