
Деревенский творожный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар6ст. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- творог зерненый400г
- сливки жирные400мл
- мука4ст. л.
- маргарин сливочный1по вкусу
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.52г111.69% от дневной нормы
- Жиры124.33г155.41% от дневной нормы
- Углеводы267.24г89.08% от дневной нормы
- Калории2628.15кКал109.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца.
- Шаг 1
Добавить к ним сахар и ванильный сахар и взбить добела в густую пену.
- Шаг 2
Добавить творог. Я использовала зернистый.
- Шаг 3
Добавить сливки, муку и цедру одного лимона. Перемешать.
- Шаг 4
Формочки для пудинга смазать маргарином. У меня керамические и силиконовые формочки.
- Шаг 5
Помешивая, разлить пудинг по формочкам. Пудинговая масса получится жидкой, но в процессе приготовления в духовке она загустеет.
- Шаг 6
Запечь пудинг в духовке при температуре 175° С примерно 45 минут. Подавать со свежими ягодами, сухофруктами или вареньем. Я использовала домашнее клубничное варенье и сушеную клюкву для подачи. Нежная структура пудинга понравится всем!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Здравствуйте. Сливки жирные, это 33% нужно?
Доброго времени суток Наталья) Представлюсь - Александра, оч нравятся ваши рецепты, половину опробовала, и решила лично пообщаться с автором сих шедевров) Я тут новенькая, поэтому за глупые вопросы тапками не бить пожалуйста) Всегда хотела сделать пудинг, а тут ваш симпатичный рецепт. И вроде вы оч подробно описали его, я в недоумении: я всегда считала что основа любого пудинга рис, я не права?) и не получиться ли из этого рецепта "не"обычный творожник?) Спасибо🍁
Какая вкуснота 😃
Творожный....вот бы на завтрак😊😍
Вкусно!💗