
Томатный суп-пюре (Tomato Bisque Soup)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло4ст. л.
- лук репчатый0.5шт.
- цукини1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок4зубчик
- мука5ст. л.
- куриный бульон1л
- помидоры консервированные в собственном соку2банка
- петрушка зелень3веточка
- тимьян3г
- лавровый лист1шт.
- сливки 10–20%1стакан
- базилик сушеный1по вкусу
- соль крупного помола1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.18г90.20% от дневной нормы
- Жиры127.24г159.05% от дневной нормы
- Углеводы181.8г60.60% от дневной нормы
- Калории2185.67кКал91.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут.
- Шаг 1
Смешайте овощную смесь с мукой и готовьте, помешивая, в течение 3 минут.
- Шаг 2
Влейте бульон и помидоры и доведите до кипения, периодически перемешивая.
- Шаг 3
Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист вместе и добавить в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. Снять с огня и дать остыть.
- Шаг 4
Снять с огня и дать остыть. Когда суп немного остынет, уберите связанные травы. Суп пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы. Верните кастрюлю на плиту и разогреть на среднем огне.
- Шаг 5
Добавьте сливки и базилик, посолите, поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками или жаренным беконом,подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль