
Оладушки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки250г
- манная крупа3ст. л.
- мука4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок1ст. л.
- соль1щепотка
- сода0.5ч. л.
- вода1стакан
- подсолнечное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.04г31.16% от дневной нормы
- Жиры53.72г67.15% от дневной нормы
- Углеводы176.64г58.88% от дневной нормы
- Калории1311.31кКал54.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Манку и муку высыпаем в миску, добавляем воду и тщательно перемешиваем.
- Шаг 1
Добавляем сахар, соль и яйцо, все взбиваем венчиком.
- Шаг 2
Яблоки моем, чистим, трём на средней тёрке.
- Шаг 3
Тертые яблоки добавляем к тесту, посыпаем содой, все тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Выпекаем оладушки на раскаленной сковороде, смазанной маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама