
Сорбет из грейпфрута с зефиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфрутовый сок300мл
- зефир4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.08г3.42% от дневной нормы
- Жиры0.6г0.75% от дневной нормы
- Углеводы57.18г19.06% от дневной нормы
- Калории235.92кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять 2 грейпфрута, разрезать пополам и выжать сок. Можно взять и готовый грейпфрутовый сок. Лучше взять грейпфруты и приготовить из них сок. У меня из 2 грейпфрутов получилось 310 мл сока, из 300 мл я сделала сорбет.
- Шаг 1
Зефир наломать кусочками.
- Шаг 2
В сок добавить зефир. Измельчить погружным блендером. Поставить в морозильник на 1 час.
- Шаг 3
Через 1 час смесь нужно перемешать, чтобы она не расслоилась.
- Шаг 4
Разлить по формочкам. Поставить в морозильник до застывания.
- Шаг 5
Выложить из формочек на тарелочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама