Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные перепелки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки8тушка
  • бекон сырокопченый200г
  • картофель6шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • прованские травы1ч. л.
  • Начинка
  • хлеб4кусок
  • молоко0.5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • ветчина вареная150г
  • пармезан150г
  • петрушка1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки385.98г
    428.87% от дневной нормы
  • Жиры218.24г
    272.80% от дневной нормы
  • Углеводы160.7г
    53.57% от дневной нормы
  • Калории4217.99кКал
    175.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180 С. Подготовить перепелок... Обсмалить слегка (при необходимости). Отложить в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем приготовить начинку. Хлеб замочить в молоке. В миске смешать вымоченный хлеб, тертый сыр Пармезан, измельченную ветчину. Добавить яйцо и мелко рубленную зелень (у меня петрушка). Посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать каждую перепелку небольшим количеством начинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждую тушку завернуть двумя-тремя полосками тонко нарезанного бекона. Словно "запеленав" ее... )))

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить и нарезать дольками. Посолить и добавить смесь прованских трав.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить картофель в глубокий противень для запекания, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Сверху выложить перепелок. Можно добавить свежие листики шалфея и тимьяна!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в разогретой духовке около 40 минут. В процессе запекания перевернуть их один раз. И следить, чтобы сильно не подсохли...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! ;))

Оценить5.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    катрин

    Ириш! С отчетом! Извини,фотка очень быстро делалась! Вкусно! Но, ради таких маленьких пташек, очень много действий произвелось. Муж сказал, что лучше цыплята-корнишоны.😜

    • Фотография профиля
      Ирина

      Как эта штучка соблазнительно ножку выставила) Красота!😍

      • Фотография профиля
        Яна

        сказочно вкусно 😘

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Изысканные птички получились!😍😍😍

          • Фотография профиля
            Irina

            Ирэн, вот просто рецепт для меня!!! Супер!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹

            Оставить комментарий