
Паста с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста0.5упаковка
- чеснок4зубчик
- томатная паста4ст. л.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.93г29.92% от дневной нормы
- Жиры35.63г44.54% от дневной нормы
- Углеводы165.81г55.27% от дневной нормы
- Калории1095.75кКал45.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту ставим вариться: доводим воду до кипения, солим и кидаем в нее вариться пасту. Пасты варите необходимое для вас количество. Берите, исходя из количества человек. Указано примерное количество.
- Шаг 1
Делаем соус. На медленном огне обжариваем на оливковом масле порубленный чеснок. Можно добавить немного бальзамического уксуса. Добавляем томатную пасту и минутку прожариваем. Затем добавляем порубленный базилик.
- Шаг 2
Пасту выкладываем на тарелки, сверху поливаем соусом, а можно пасту сразу кинуть к соусу и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама