Фото рецепта
Фото блюда

Паста с томатным соусом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста0.5упаковка
  • чеснок4зубчик
  • томатная паста4ст. л.
  • базилик свежий1пучок
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.93г
    29.92% от дневной нормы
  • Жиры35.63г
    44.54% от дневной нормы
  • Углеводы165.81г
    55.27% от дневной нормы
  • Калории1095.75кКал
    45.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пасту ставим вариться: доводим воду до кипения, солим и кидаем в нее вариться пасту. Пасты варите необходимое для вас количество. Берите, исходя из количества человек. Указано примерное количество.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем соус. На медленном огне обжариваем на оливковом масле порубленный чеснок. Можно добавить немного бальзамического уксуса. Добавляем томатную пасту и минутку прожариваем. Затем добавляем порубленный базилик.

  • Шаг 2

    Пасту выкладываем на тарелки, сверху поливаем соусом, а можно пасту сразу кинуть к соусу и все перемешать.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Кожухова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Паулина

    Здорово!))) быстро, просто, вкусно:) сделаю на днях:) только еще баклажанчиков покрошу😃

    Оставить комментарий