
Торт "Муравейник"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко сгущенное вареное1г
- сливочное масло200г
- маргарин сливочный200г
- сметана100г
- сахар100г
- сода0.5ч. л.
- мука3стакан
Крем
Тесто
Пищевая ценность
- Белки56.71г63.01% от дневной нормы
- Жиры355.32г444.15% от дневной нормы
- Углеводы440.68г146.89% от дневной нормы
- Калории5197.46кКал216.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин растопить. Сода (гашенная уксусом или лимонным соком) Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно получится гладкое, блестящее и не прилипать к рукам.
- Шаг 1
Перекручиваем тесто через мясорубку.
- Шаг 2
Противень смазать маргарином. выкладываем перекрученное тесто на противень и выпекаем до золотистого цвета тесто. Остудить и разломать на маленькие кусочки.
- Шаг 3
Крем: Масло и варенку сбить миксером.
- Шаг 4
Перемешать кусочки с кремом и выложить на блюдо горкой. С верху посыпать шоколадной стружкой. Поставить для пропитки на ночь в холодильник.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль