Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Муравейник"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Крем
  • молоко сгущенное вареное1г
  • сливочное масло200г
  • Тесто
  • маргарин сливочный200г
  • сметана100г
  • сахар100г
  • сода0.5ч. л.
  • мука3стакан

Пищевая ценность

  • Белки56.71г
    63.01% от дневной нормы
  • Жиры355.32г
    444.15% от дневной нормы
  • Углеводы440.68г
    146.89% от дневной нормы
  • Калории5197.46кКал
    216.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Маргарин растопить. Сода (гашенная уксусом или лимонным соком) Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно получится гладкое, блестящее и не прилипать к рукам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перекручиваем тесто через мясорубку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Противень смазать маргарином. выкладываем перекрученное тесто на противень и выпекаем до золотистого цвета тесто. Остудить и разломать на маленькие кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крем: Масло и варенку сбить миксером.

  • Шаг 4

    Перемешать кусочки с кремом и выложить на блюдо горкой. С верху посыпать шоколадной стружкой. Поставить для пропитки на ночь в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиля Алена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

    Приготовила тортик. .ну очень вкусный!!! Сливочно-карамельный вкус..такой нежный. Добавляю фото в вашу коллекцию.

      • Фотография профиля
        Апрель

        торт из школьного детства еще😍у меня рецепт его на маргарине еще😋смотрю у вас также

        Оставить комментарий