
Камбала по-ливорнски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала800г
- чеснок2зубчик
- сельдерей0.5шт.
- вино красное125мл
- перец красный острый1шт.
- помидоры500г
- шалфей2лист
- петрушка1пучок
- оливковое масло4ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.29г155.88% от дневной нормы
- Жиры79.52г99.40% от дневной нормы
- Углеводы34.67г11.56% от дневной нормы
- Калории1490.87кКал62.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками.
- Шаг 1
Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты и влить вино.
- Шаг 2
Tушить несколько минут,добавить помидоры,добавить сахар,посолить по вкусу.Готовить на среднем огне 10 минут.Удалить сельдерей,шалфей и чеснок.
- Шаг 3
Посолить рыбу и выложить в один слой на сковороду.Готовить 5-6 минут на слабом огне.
- Шаг 4
Посыпать измельчённой петрушкой и подавать.Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль