
Творожники с яблоком (без муки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- крахмал2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар80г
- яблоки1шт.
- ваниль в стручках1щепотка
- сливочное масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.86г52.07% от дневной нормы
- Жиры37.81г47.26% от дневной нормы
- Углеводы119.81г39.94% от дневной нормы
- Калории1027.41кКал42.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем яйца, желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить творог, крахмал, ваниль на кончике ножа, или 0,5 ложки ванильного сахара.
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, порезать мелко, добавить в тесто. Белки взбить с щепоткой соли
- Шаг 2
Аккуратно ввести в тесто.
- Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом, распределить тесто. И выпекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 20-30.
- Шаг 4
Дать остыть. Извлечь из формы. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Отличные творожнички!😍😋 Захотелось таких себе на завтрак) В силиконовых формочках для маффинов наверное тоже можно испечь?
Очень люблю творожные кексики😋 У тебя формочки симпатичные очень - кексики просто загляденье получились😍
И я забираю в КК. Спасибо за рецепт!😋
Какие они у Вас красивые,Наталья!А меня в силиконовых формочках сырнички пригорают,даже не знаю,что делать...
Очень легко и просто готовится 😋💐😋! Вкусно!