
Рыбные котлетки с греческой ноткой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе400г
- лук репчатый1головка
- яйца куриные1шт.
- батон100г
- молоко0.5стакан
- оливки зеленые100г
- растительное масло для жарки1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.81г88.68% от дневной нормы
- Жиры37.67г47.09% от дневной нормы
- Углеводы70.54г23.51% от дневной нормы
- Калории927.75кКал38.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Батон замочить в молоке.
- Шаг 1
Почистить лук.
- Шаг 2
Оливки порезать колечками.
- Шаг 3
Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности.
- Шаг 4
Из фарша формовать котлетки. Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. нарезанных оливок и сформировать котлету.
- Шаг 5
Котлеты обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла.
- Шаг 6
Подавать горячими (они хороши и холодными) с любимым гарниром. Особенно хороши с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Вкуснятина...с начинкой))) 😃💗
Ленуся! Котлетки шикарные😃А оливка на фото такая соблазнительная😋Ну прям сил нет😅
Оливки очень хорошую нотку придают этим котлеткам, замечательную пикантность!!!🍀😋🍀😋🍀
Какие они классные: румяные, пышные! А котлетка справа - как открытый ларец с оливковыми кольцами! 😍
Лена, я тоже люблю рыбные котлетки 😋💐😋!