
Свинина тушеная с грибами и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- свинина4г
- петрушка2
- яйца куриные2шт.
- лимоны0.5шт.
- лук зеленый1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.15г16.83% от дневной нормы
- Жиры11.98г14.97% от дневной нормы
- Углеводы7.96г2.65% от дневной нормы
- Калории218.09кКал9.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из яиц, щепотки соли и двух столовых ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить в течение 10 минут. В посуде разогреть три столовые ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, перец. Все смешать с мясом и тушить в течение 20-30 минут. Добавить соль и перец. Смешать с охлажденными орехами. Из приготовленной из яиц массы сделать омлет, нарезать его полосками и украсить ими переложенные в глубокое блюдо мясо и овощи. Сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль