Фото рецепта
Фото блюда

Свинина тушеная с грибами и орехами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • свинина4г
  • петрушка2
  • яйца куриные2шт.
  • лимоны0.5шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.15г
    16.83% от дневной нормы
  • Жиры11.98г
    14.97% от дневной нормы
  • Углеводы7.96г
    2.65% от дневной нормы
  • Калории218.09кКал
    9.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Из яиц, щепотки соли и двух столовых ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить в течение 10 минут. В посуде разогреть три столовые ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, перец. Все смешать с мясом и тушить в течение 20-30 минут. Добавить соль и перец. Смешать с охлажденными орехами. Из приготовленной из яиц массы сделать омлет, нарезать его полосками и украсить ими переложенные в глубокое блюдо мясо и овощи. Сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий