
Норвежский овощной салат с копченым лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие0.5шт.
- помидоры2шт.
- баклажаны100г
- салат1пучок
- лосось копченый100г
- яйца перепелиные5шт.
- соль гималайская2щепотка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.21г45.79% от дневной нормы
- Жиры26.58г33.23% от дневной нормы
- Углеводы15.77г5.26% от дневной нормы
- Калории465.15кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать огурец кусочками.
- Шаг 1
Порезать помидоры на кусочки.
- Шаг 2
Порезать кружочки баклажана на четвертинки.
- Шаг 3
Отварить перепелиные яйца (5 минут), затем остудить их, почистить и порезать на половинки.
- Шаг 4
Начинаем собирать наш салат. Салат россо помыть, высушить бумажными полотенцами и выложить на дно блюда.
- Шаг 5
Сверху распределить смесь из огурца, помидоров и баклажана.
- Шаг 6
Выложить полоски из филе лосося холодного копчения.
- Шаг 7
Украсить салат побегами зеленого горошка.
- Шаг 8
Побеги зеленого горошка очень хорошо сочетаются с любыми блюдами из рыбы, а также подходят для салатов из овощей.
- Шаг 9
Выложить сверху половинки перепелиных яиц.
- Шаг 10
Посолить, поперчить по вкусу и полить салат оливковым маслом и маслом из авокадо.
- Шаг 11
Полезный, вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль