Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с яблоками

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • сливочное масло200г
  • мука2стакан
  • соль1ч. л.
  • Начинка
  • яблоки4шт.
  • изюм70г

Пищевая ценность

  • Белки73.64г
    81.82% от дневной нормы
  • Жиры190.23г
    237.79% от дневной нормы
  • Углеводы340.17г
    113.39% от дневной нормы
  • Калории3377.8кКал
    140.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог и масло перетираем. Добавляем соль и постепенно муку (может уйти меньше), замешивая тесто. Тесто делим на 4 колобка и убираем охлаждаться часа на 2-3.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки режем, удаляем косточки. Каждый кусок теста раскатываем. Сильно тонко не нужно, а то яблоки порвут тесто. Выкладываем начинку: у меня яблоки, изюм и немного сахара с корицей. Сворачиваем рулет. Бока рулета прижмите, чтобы не раскрутился в процессе выпечки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обмазываем рулеты яйцом, чтобы подрумянился. Выпекаем минут 40 до румяной корочки. Приятного чаепития!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Кожухова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мария

    Детки в восторге! Спасибо за рецепт вкусняшки 🌹

    • Фотография профиля
      Elena

      Сегодня приготовила, ну очень вкусно!!! За 20 минут не осталось ни кусочка!

      • Фотография профиля
        ღ Юляღ

        Подобные печенья делаю!Очень вкусно!!!😊😋🍏🍎

        Оставить комментарий