
Рулет с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- сливочное масло200г
- мука2стакан
- соль1ч. л.
- яблоки4шт.
- изюм70г
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки73.64г81.82% от дневной нормы
- Жиры190.23г237.79% от дневной нормы
- Углеводы340.17г113.39% от дневной нормы
- Калории3377.8кКал140.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог и масло перетираем. Добавляем соль и постепенно муку (может уйти меньше), замешивая тесто. Тесто делим на 4 колобка и убираем охлаждаться часа на 2-3.
- Шаг 1
Яблоки режем, удаляем косточки. Каждый кусок теста раскатываем. Сильно тонко не нужно, а то яблоки порвут тесто. Выкладываем начинку: у меня яблоки, изюм и немного сахара с корицей. Сворачиваем рулет. Бока рулета прижмите, чтобы не раскрутился в процессе выпечки.
- Шаг 2
Обмазываем рулеты яйцом, чтобы подрумянился. Выпекаем минут 40 до румяной корочки. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама