
Кростини с кроликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- хлеб белый8кусок
- шалфей1веточка
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок4зубчик
- розмарин2веточка
- шалфей1веточка
- петрушка2веточка
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- перец острый1шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Для маринада
Пищевая ценность
- Белки229.13г254.59% от дневной нормы
- Жиры197.12г246.40% от дневной нормы
- Углеводы111.34г37.11% от дневной нормы
- Калории3145.4кКал131.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок почистить.
- Шаг 2
Приготовить маринад: растолочь в ступке чеснок, листья розмарина и петрушки, 3–4 листика шалфея, острый перец и соль, влить 4 ст. ложки оливкового масла и уксус, все перемешать.
- Шаг 3
Тушку кролика разделать, порезав на небольшие куски.
- Шаг 4
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, уложить в нее слоями мясо кролика, влить маринад и готовить под крышкой на медленном огне около часа, не перемешивая.
- Шаг 5
Оставшиеся листья шалфея мелко порубить.
- Шаг 6
Готовое мясо сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и присыпать нарубленным шалфеем.
- Шаг 7
Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде. Выложить мясо в маринаде на хлеб и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль