
Рулька запеченная с луком и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1500г
- лук репчатый1головка
- лук зеленый2стебель
- чеснок10зубчик
- паприка красная молотая1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки285.5г317.22% от дневной нормы
- Жиры371.41г464.26% от дневной нормы
- Углеводы32.07г10.69% от дневной нормы
- Калории4559.39кКал189.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рульку хорошо помыть, поскоблить ножом и аккуратно вырезать кость.
- Шаг 1
Чеснок, почистить и каждый зубок разрезать пополам. Посыпать щепоткой паприки, перца и соли.
- Шаг 2
Разложить чеснок по всей рульке, посыпать оставшимися пряностями, сверху выложить зеленый лук и зелень.
- Шаг 3
Свернуть плотно рулетом и перевязать шпагатом.
- Шаг 4
Крупную луковицу нарезать полукольцами.
- Шаг 5
Положить в пакет для запекания лук, а сверху рульку. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем еще 1.5 часа.
- Шаг 6
Подаем в холодном виде с любимым соусом и зеленью! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ксюнечка, очень аппетитное мяско! 😋😋😋😘 Не могу удержаться, забираю в закрома...🐾🐾🐾😘💖😍💐
Очень аппетитно!😍😋
Ксюшенька, я только приготовила ветчину из рульки по рецепту Наташи. 😋Твой рецепт мне тоже очень понравился, поэтому остаюсь сегодня у тебя!!😘😏💐
Вот это рулька, я понимаю😋😄 Ксю, очень вкусно!!!!😋😃
Как вкусно!pooh_lol