
Клюковка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква1шт.
- водка1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы4.14г1.38% от дневной нормы
- Калории2370.52кКал98.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Моем и сушим красавицу,перебиваем с сахаром в блендере,разводим водкой и на покой в кастрюльку(стекло,нержавейка,эмаль)на целых 10дней!!!!!!!если вы отдаете предпочтение прозрачным напиткам,то следующий шаг подразумевает процеживание через марлевый кордон(3-4 слоя)с последующим отжимом.Я же на эстетические заморочки не обращаю внимания и,протираю колдовство через мелкое сито,допуская нежнейшее облако мякоти в сей благородный напиток!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а) так тебе графинчик запотевший нужен? да легко)))
а я то думаю,кто это хулиганит!картинка красивая ,но не в тему,несколько иначе выглядит зелье!жаль не фотографировала последнюю партию,в большом хрустальном графинчике ....слегка запотевшим от холодненького содержания!а если такими бокальчиками употреблять,до застолья не дойдешь:):):)
я нашла тебе вкусную картинку к клюковке) вон, наверху))
да,да поосторожнее,пьется как морс,а дурманит по настоящему!!!!!!!!!!!!!!:):):)
))))) напилааааася я пьяяяянааа))))