
Скородумы с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.38г72.64% от дневной нормы
- Жиры72.1г90.12% от дневной нормы
- Углеводы8.53г2.84% от дневной нормы
- Калории960.8кКал40.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тоже тщательно перемешать. На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельные оладьи. Из фарша сделать лепешки и положить сверху на драник, сверху залить одной столовой ложкой картофельного теста. Обжарить до хрустящей корочки, перевернуть и обжаривать еще около 5 минут под крышкой. Подавать горячие, со сметаной.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама