Фото рецепта
Фото блюда

Скородумы с мясом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш300г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.38г
    72.64% от дневной нормы
  • Жиры72.1г
    90.12% от дневной нормы
  • Углеводы8.53г
    2.84% от дневной нормы
  • Калории960.8кКал
    40.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тоже тщательно перемешать. На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой картофельные оладьи. Из фарша сделать лепешки и положить сверху на драник, сверху залить одной столовой ложкой картофельного теста. Обжарить до хрустящей корочки, перевернуть и обжаривать еще около 5 минут под крышкой. Подавать горячие, со сметаной.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkompozitor61,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий