
Манты с гусем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода100мл
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука2стакан
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1ст. л.
- мясо350г
- картофель2шт.
- лук репчатый2шт.
- соль1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки120.66г134.07% от дневной нормы
- Жиры78.55г98.19% от дневной нормы
- Углеводы351.76г117.25% от дневной нормы
- Калории2923.0кКал121.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто,муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.
- Шаг 1
Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч.мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.
- Шаг 2
Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.
- Шаг 3
Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин., т. к. налила холодную воду).
- Шаг 4
Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!)
- Шаг 6
И еще так))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль