
Рыба в сырной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1200г
- сыр твердый150г
- топленое масло100г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука0.5стакан
- соевый соус1ч. л.
- лимоны4шт.
- перец белый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки286.41г318.23% от дневной нормы
- Жиры183.51г229.39% от дневной нормы
- Углеводы100.49г33.50% от дневной нормы
- Калории3302.72кКал137.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике. Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами. Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой корочки. Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама