Фото рецепта
Фото блюда

Тирамису

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • сахар75г
  • печенье бисквитное100г
  • коньяк3ст. л.
  • кофе растворимый100мл

Пищевая ценность

  • Белки32.7г
    36.33% от дневной нормы
  • Жиры115.05г
    143.81% от дневной нормы
  • Углеводы154.2г
    51.40% от дневной нормы
  • Калории1912.01кКал
    79.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбить с сахаром

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масса получается кремообразная, но плотная.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем сверку какао.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatulyanik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина

    И, все-таки, сколько желтков?

      • Фотография профиля
        Vera

        А сколько желтков?

          • Фотография профиля
            Т

            Да...,вкусно))) 😋

            Оставить комментарий