
Тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- сахар75г
- печенье бисквитное100г
- коньяк3ст. л.
- кофе растворимый100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.7г36.33% от дневной нормы
- Жиры115.05г143.81% от дневной нормы
- Углеводы154.2г51.40% от дневной нормы
- Калории1912.01кКал79.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желтки взбить с сахаром
- Шаг 1
Добавляем маскарпоне. Медленно перемешиваем, чтобы не перебить.
- Шаг 2
Масса получается кремообразная, но плотная.
- Шаг 3
Делаем кофе растворимый или натуральный главное крепкий и добавляем 3 ст.л. коньяка.
- Шаг 4
У меня остался бисквит от торта я его использовала, а вообще можно сделать бисквит самой или использовать готовое бисквитное печенье.
- Шаг 5
Окунаем бисквит в кофе и выкладываем в креманку.
- Шаг 6
Выкладываем крем и опять пропитанный бисквит и так слоями.
- Шаг 7
Вот так. Убираем в холодильник на пару часов.
- Шаг 8
Посыпаем сверку какао.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!! Это так вкусно!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль