Фото рецепта
Фото блюда

Средиземноморские рыбные рулетики

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая филе2шт.
  • помидоры вяленые в масле2шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок1зубчик
  • перец болгарский1шт.
  • оливки зеленые50г
  • оливковое масло3ст. л.
  • каперсы1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец белый молотый1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • перец розовый горошком1по вкусу
  • лук красный0.5шт.
  • орегано сушеный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки140.83г
    156.48% от дневной нормы
  • Жиры96.01г
    120.01% от дневной нормы
  • Углеводы28.3г
    9.43% от дневной нормы
  • Калории1570.56кКал
    65.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 минут, с перца снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Оливки нарезать колечками. Вяленые помидоры измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук и чеснок на небольшом огне. Чеснок убрать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, перец, оливки,каперсы, посолить, поперчить, потушить 5 минут. Приправить орегано.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы посолить, поперчить. Из бумаги для выпечки вырезать квадраты. Филе выложить на бумагу, смазанную оливковым маслом. На каждое филе положить одну ст. ложку начинки, завернуть рыбу в рулеты. Вокруг рыбы выложить начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при температуре 200 гр С 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляMs Frisella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Юленька, не такие изящные, как у тебя (см. фото), но вкусные и полезные! 🍀🍀🍀😋

    • Фотография профиля
      Яна

      Блюдо просто супер!!! 😊

      • Фотография профиля
        Елена Ковач (kovachev)

        Здрасьте! Начала готовить и не могу понять на каком этапе у нас появляются перец розовый и кориандр молотый...😐

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Юляшенька, рыбка у тебя бесподобная!!!😋😍 Такое богатство вкусов!! 😇😃 Ну мимо такого мне не пройти!!pooh_lolpooh_lol💐

          • Фотография профиля
            Nadya

            Такой рецептик чуть не пропустила! 😍😆😋 Пожалуй и я полакомлюсь! 😋🌺

            Оставить комментарий