Фото рецепта
Фото блюда

Желе"Бейлиз"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1по вкусу
  • ликер1по вкусу
  • желатин1по вкусу
  • ваниль в стручках1г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.93г
    1.03% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.5г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории14.02кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tania
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tania

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить кофе с сахаром (как Вы любите). Добавить в молоко ваниль и по желанию сахар. Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. После этого желатин разделить на 3 части, добавить в кофе, молоко, ликер, размешать. На дно формочек налить ликер слоем около 2 см. Поставить в холодильник до полного застывания (около 30 минут, лучше час). Затем налить кофе, снова поставить в холодильник. Третьим слоем налить молоко. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Готовое желе вынуть из формочек, опустив их в горячую воду на несколько секунд. Украсить желе кофе, сахарной пудрой, мятой.

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    tania

    Я приготовила, вкусно!!! Маруся, я добавила свои фото!!!

      • Фотография профиля
        маруся)))

        Н@дюшка, на здоровье!

          • Фотография профиля
            Н@дюшка

            Красота какая! Спасибки за рецептик!

              • Фотография профиля
                olga_yurjevna

                суппперр! мне очень нравиться!

                  • Фотография профиля
                    oliftira

                    Вкусно, наверняка!

                      Оставить комментарий