
Slim заливное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица тушка1кг
- укроп50г
- чеснок2зубчик
- соль5г
- желатин40г
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.05г246.72% от дневной нормы
- Жиры127.49г159.36% от дневной нормы
- Углеводы8.02г2.67% от дневной нормы
- Калории2031.02кКал84.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищаем куриное мясо от кожи.
- Шаг 1
Варим мясо на медленном огне в течение двух часов. Соль добавляем только после полного приготовления мяса.
- Шаг 2
За 30 минут до полной готовности мяса необходимо развести желатин.
- Шаг 3
Отделяем мясо от костей.
- Шаг 4
Мелко рубим чеснок, зелень.
- Шаг 5
В готовый бульон добавляем чеснок, зелень, желатин. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры.
- Шаг 6
В тарелки или формы раскладываем мясо и заливаем полученным бульоном. Ставим в холодильник на ночь.
- Шаг 7
Slim Заливное готово! Кстати, слим-заливное не просто диетический, а низкожировой рецепт. Не секрет, что жиры - главные враги нашей фигуры, но мы можем с ними справиться с помощью приёма лекарственного препарата Орсотен Слим, который блокирует всасывание приблизительно 25% жира, тем самым сохраняя стройность фигуры.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль