
Куриный рулет с корнишонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- корнишоны1по вкусу
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.88г0.98% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории3.68кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4 больших куриных бедрышка освободить от костей. Пищевую плёнку приклеить водой к столу (сантиметров 20-25)прямоугольником. бёдра выложить внахлёст, чтобы край одного накрывал край другого вот так: 1-2 3-4. На мясо выложить 5-6 корнишонов (в середину, вместо корнишонов также можно класть маслины или оливки), посыпать сверху желатином и скрутить рулет с помощью плёнки. Получилась колбаска, плёнку с обоих сторон завязать на узел. Вскипятить воду, варить рулет минут 30-35 (под плёнкой выделится жидкость, которую свяжет желатин после охлаждения). Охладить, рулет готов. И не нужно покупать колбасу :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль