Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет с корнишонами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • корнишоны1по вкусу
  • желатин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.88г
    0.98% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории3.68кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    4 больших куриных бедрышка освободить от костей. Пищевую плёнку приклеить водой к столу (сантиметров 20-25)прямоугольником. бёдра выложить внахлёст, чтобы край одного накрывал край другого вот так: 1-2 3-4. На мясо выложить 5-6 корнишонов (в середину, вместо корнишонов также можно класть маслины или оливки), посыпать сверху желатином и скрутить рулет с помощью плёнки. Получилась колбаска, плёнку с обоих сторон завязать на узел. Вскипятить воду, варить рулет минут 30-35 (под плёнкой выделится жидкость, которую свяжет желатин после охлаждения). Охладить, рулет готов. И не нужно покупать колбасу :)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий