
Салат из запеченных перцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- салат16лист
- оливки без косточек40г
- фундук10шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки13.62г15.13% от дневной нормы
- Жиры54.06г67.58% от дневной нормы
- Углеводы29.33г9.78% от дневной нормы
- Калории648.36кКал27.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Болгарский перец помыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 6 частей, смазать оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180º 15-20 минут.
- Шаг 1
Для заправки хорошо перемешать оливковое масло и бальзамический уксус.
- Шаг 2
На дно тарелки выложить листья салата, по 3- 4 листа на каждую. Сбрызнуть заправкой.
- Шаг 3
Перец можно еще мельче порезать, перемешать с заправкой и выложить на листья салата.
- Шаг 4
Украсить оливками и измельченым орехом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Анечка, 😊 я запекала перцы по твоему 😍 совету,только дополнила брокколи и подавала с курочкой! 😋 Спасибо за идею! 💖 Выставила своим 😇 рецептом: http://www.edimdoma.ru/retsepty/72440-kurochka-v-italyanskih-pripravah-s-zapechyonnymi-ovoschami
супер 😊
И вкусно, и полезно!😋🍀😋
легкий салат-вкусный😋
Люблю запечённые перцы, а вот орехи не догадалась добавлять.😊 Спасибо за идею, Анечка!😍🌺