
Вкусное, ароматное сало
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало с мясными прослойками1300г
- горчица25г
- чеснок8зубчик
- соль20г
- специи10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.38г27.09% от дневной нормы
- Жиры1208.63г1510.79% от дневной нормы
- Углеводы26.1г8.70% от дневной нормы
- Калории11066.08кКал461.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.
- Шаг 1
Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.
- Шаг 2
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
- Шаг 3
В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.
- Шаг 4
Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама