
Рождественский кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук60г
- арахис120г
- миндаль60г
- тыквенные семечки50ч. л.
- курага100г
- финики60г
- инжир100г
- чернослив80г
- вишня вяленая40г
- мука110г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар коричневый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.22г241.36% от дневной нормы
- Жиры372.16г465.20% от дневной нормы
- Углеводы354.99г118.33% от дневной нормы
- Калории5740.45кКал239.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Миндаль залить кипятком и очистить.
- Шаг 1
На сухую сковородку выложить арахис, часто мешать, очистить. ( с фундуком поступить аналогично).
- Шаг 2
Фрукты залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и подсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 3
Смешать орехи, сухофрукты, семечки.
- Шаг 4
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и пересыпать в смесь.
- Шаг 5
Отдельно взбить 3 яйца.
- Шаг 6
Все смешать и переложить в форму для выпечки.
- Шаг 7
И хорошенько все прижать.
- Шаг 8
Выпекать 1час при 160*( через 30 минут прикрыть фольгой).
- Шаг 9
Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама