Фото рецепта
Фото блюда

Таежный маринад

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра1кг
  • перец душистый горошком2г
  • лавровый лист1по вкусу
  • можжевельник ягоды2г
  • чеснок15г
  • оливковое масло1по вкусу
  • горчица10г
  • аджика10г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки153.84г
    170.93% от дневной нормы
  • Жиры295.34г
    369.18% от дневной нормы
  • Углеводы9.38г
    3.13% от дневной нормы
  • Калории3273.24кКал
    136.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Олеся

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    К ингредиентам добавляем еще 2 веточки свежего можжевельника!!! В ступку складываем душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника и все это богатство размельчаем.

  • Шаг 1

    Чеснок тонко нарезаем. Чем больше чеснока тем вкуснее.

  • Шаг 2

    Обваливаем мясо со всех сторон получившейся смесью в ступе, а также чесноком, солим, обливаем оливковым маслом - без фанатизма, обмазываем горчицей и аджикой.

  • Шаг 3

    Берем фольгу, на фольгу кладем можжевеловую веточку на веточку кладем мясо на мясо еще одну веточку и заворачиваем в фольгу. Ставим наш конверт в разогретую духовку до 200 градусов на один час.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляGerrik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Олеся

    Я с отчетом! 😊 Попробовала данный маринад - он очень оригинальный и невероятно вкусный 😚 и вправду пахнет ооочень по-таёжному😆 Спасибо!

      • Фотография профиля
        Солнце

        Интересный рецепт! 😃 Удачи в КК!

          Оставить комментарий