
Таежный маринад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- перец душистый горошком2г
- лавровый лист1по вкусу
- можжевельник ягоды2г
- чеснок15г
- оливковое масло1по вкусу
- горчица10г
- аджика10г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.84г170.93% от дневной нормы
- Жиры295.34г369.18% от дневной нормы
- Углеводы9.38г3.13% от дневной нормы
- Калории3273.24кКал136.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
К ингредиентам добавляем еще 2 веточки свежего можжевельника!!! В ступку складываем душистый перец, лавровый лист и ягоды можжевельника и все это богатство размельчаем.
- Шаг 1
Чеснок тонко нарезаем. Чем больше чеснока тем вкуснее.
- Шаг 2
Обваливаем мясо со всех сторон получившейся смесью в ступе, а также чесноком, солим, обливаем оливковым маслом - без фанатизма, обмазываем горчицей и аджикой.
- Шаг 3
Берем фольгу, на фольгу кладем можжевеловую веточку на веточку кладем мясо на мясо еще одну веточку и заворачиваем в фольгу. Ставим наш конверт в разогретую духовку до 200 градусов на один час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль