Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры по-домашнему в горшочках

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • чеснок2стакан
  • грибы200шт.
  • сухари2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки248.05г
    275.61% от дневной нормы
  • Жиры101.65г
    127.06% от дневной нормы
  • Углеводы556.2г
    185.40% от дневной нормы
  • Калории4568.62кКал
    190.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMorkVa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий