
Помидоры по-домашнему в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- растительное масло3ст. л.
- чеснок2стакан
- грибы200шт.
- сухари2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки248.05г275.61% от дневной нормы
- Жиры101.65г127.06% от дневной нормы
- Углеводы556.2г185.40% от дневной нормы
- Калории4568.62кКал190.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена. Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама