
Пюре со скумбрией
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- морковь2шт.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло30г
- скумбрия1тушка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.78г79.76% от дневной нормы
- Жиры71.69г89.61% от дневной нормы
- Углеводы90.04г30.01% от дневной нормы
- Калории1276.22кКал53.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картошку и морковку чистим, моем, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Ставим вариться до готовности. Соль по вкусу.
- Шаг 1
Скумбрию разделываем на филе, посыпаем солью и перцем и тимьяном с двух сторон, и кладем на разогретую сковороду кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Шаг 2
Когда картошка и морковка сварятся, делаем из них пюре, и добавляем яйцо и масло.
- Шаг 3
Собираем блюдо: пюре выкладываем в круглую форму и аккуратно выкладываем на тарелку. Филе скумбрии режем на две части и кладем рядом с пюре.
- Шаг 4
Украсить можно зеленью по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама