Фото рецепта
Фото блюда

Пюре со скумбрией

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • морковь2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло30г
  • скумбрия1тушка
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.78г
    79.76% от дневной нормы
  • Жиры71.69г
    89.61% от дневной нормы
  • Углеводы90.04г
    30.01% от дневной нормы
  • Калории1276.22кКал
    53.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картошку и морковку чистим, моем, кладем в кастрюлю и заливаем кипятком. Ставим вариться до готовности. Соль по вкусу.

  • Шаг 1

    Скумбрию разделываем на филе, посыпаем солью и перцем и тимьяном с двух сторон, и кладем на разогретую сковороду кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности.

  • Шаг 2

    Когда картошка и морковка сварятся, делаем из них пюре, и добавляем яйцо и масло.

  • Шаг 3

    Собираем блюдо: пюре выкладываем в круглую форму и аккуратно выкладываем на тарелку. Филе скумбрии режем на две части и кладем рядом с пюре.

  • Шаг 4

    Украсить можно зеленью по вкусу.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Миша,интересная 😎 идея добавить морковку в пюрешку...,а с рыбкой объеденье! 😋🍀

      Оставить комментарий