Фото рецепта
Фото блюда

Салат из мангольда с лососем и заварным кремом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб2кусок
  • мангольд30г
  • лосось слабосоленый60г
  • свекла100г
  • бальзамический крем1ч. л.
  • растительное масло20г
  • йогурт150г
  • яйца куриные1г

Пищевая ценность

  • Белки22.22г
    24.69% от дневной нормы
  • Жиры35.29г
    44.11% от дневной нормы
  • Углеводы47.95г
    15.98% от дневной нормы
  • Калории592.01кКал
    24.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить.

  • Шаг 1

    Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить. Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом.

  • Шаг 2

    Лосось и гренки нарезать так же кубиками по 1 см.

  • Шаг 3

    В сотейнике, на слабом огне прогреть йогурт, добавить желток яйца. Томить до загустения, помешивая, досолить, убрать в холодильник.

  • Шаг 4

    На тарелку выложить салат, тар-тар из лосося, свеклу и гренки. При помощи двух столовых ложек сформировать кнедли из заварного крема и дополнить ими салат.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Asta

    Liubliu takuju KRASOTU 😍

      • Фотография профиля
        Ольга Кожухова

        Как изысканно!) Красота)

          • Фотография профиля
            brusnika

            Очень интересный салат.🌿 Вкусно!!! 🍀

              Оставить комментарий