
Салат из мангольда с лососем и заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- мангольд30г
- лосось слабосоленый60г
- свекла100г
- бальзамический крем1ч. л.
- растительное масло20г
- йогурт150г
- яйца куриные1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.22г24.69% от дневной нормы
- Жиры35.29г44.11% от дневной нормы
- Углеводы47.95г15.98% от дневной нормы
- Калории592.01кКал24.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить.
- Шаг 1
Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить. Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом.
- Шаг 2
Лосось и гренки нарезать так же кубиками по 1 см.
- Шаг 3
В сотейнике, на слабом огне прогреть йогурт, добавить желток яйца. Томить до загустения, помешивая, досолить, убрать в холодильник.
- Шаг 4
На тарелку выложить салат, тар-тар из лосося, свеклу и гренки. При помощи двух столовых ложек сформировать кнедли из заварного крема и дополнить ими салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль