
Куриные желудочки с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки1кг
- картофель4шт.
- лук репчатый1кг
- оливковое масло2ст. л.
- морковь2шт.
- петрушка зелень1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1845.83г2050.92% от дневной нормы
- Жиры75.89г94.86% от дневной нормы
- Углеводы200.75г66.92% от дневной нормы
- Калории2246.07кКал93.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенные желудочки помыть и убрать жир если есть, разрезать на 3 части, положить в кастрюлю или в казан, залить холодной водой (оставить место дя картошки)довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить не меньше часа.
- Шаг 1
Лук нарезать на четверть кольца, морковь натереть на крупной терке и пассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Когда желудочки поварятся минимум час, добавить картофель, довести до кипения и добавить лук с морковью, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне до готовности картофеля. В конце положить петрушку, перемешать, выключить, накрыть полотенцем и дать настояться минут 20. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль