Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудочки с картошкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки1кг
  • картофель4шт.
  • лук репчатый1кг
  • оливковое масло2ст. л.
  • морковь2шт.
  • петрушка зелень1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1845.83г
    2050.92% от дневной нормы
  • Жиры75.89г
    94.86% от дневной нормы
  • Углеводы200.75г
    66.92% от дневной нормы
  • Калории2246.07кКал
    93.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очищенные желудочки помыть и убрать жир если есть, разрезать на 3 части, положить в кастрюлю или в казан, залить холодной водой (оставить место дя картошки)довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить не меньше часа.

  • Шаг 1

    Лук нарезать на четверть кольца, морковь натереть на крупной терке и пассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2

    Когда желудочки поварятся минимум час, добавить картофель, довести до кипения и добавить лук с морковью, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне до готовности картофеля. В конце положить петрушку, перемешать, выключить, накрыть полотенцем и дать настояться минут 20. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляMari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий