
Судак по-сицилийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- кабачки400г
- шампиньоны250г
- растительное масло1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.5г16.11% от дневной нормы
- Жиры253.6г317.00% от дневной нормы
- Углеводы25.4г8.47% от дневной нормы
- Калории2462.0кКал102.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную таким образом рыбку уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне. К столу подать на том же блюде, в котором рыба готовилась.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама