Фото рецепта
Фото блюда

Судак по-сицилийски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • кабачки400г
  • шампиньоны250г
  • растительное масло1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.5г
    16.11% от дневной нормы
  • Жиры253.6г
    317.00% от дневной нормы
  • Углеводы25.4г
    8.47% от дневной нормы
  • Калории2462.0кКал
    102.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную таким образом рыбку уложить на смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне. К столу подать на том же блюде, в котором рыба готовилась.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий