
Паппарделле с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- сливки150мл
- петрушка зелень0.5шт.
- сливочное масло10г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- пармезан50г
- паппарделле100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.36г52.62% от дневной нормы
- Жиры89.66г112.07% от дневной нормы
- Углеводы110.07г36.69% от дневной нормы
- Калории1442.73кКал60.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла с добавлением кусочка сливочного масла.
- Шаг 1
Грибы вымыть, отделить шляпки, нарезать и отправить к луку. Обжарить до выпаривания жидкости.
- Шаг 2
Залить сливками, посолить, поперчить, добавить специи и тушить ещё 10 минут на небольшом огне.
- Шаг 3
Параллельно отварить паппарделле в подсоленной воде как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 4
В грибы со сливками добавить мелко рубленную петрушку, перемешать, затем добавить натертый пармезан, снова перемешать, затем добавить паппарделле, аккуратно перемешать и сразу же подавать. Очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль