
Ковбойский суп с кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1шт.
- бекон варено-копченый250г
- кукуруза консервированная1банка
- соль морская1по вкусу
- петрушка зелень1пучок
- вода2.5л
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- сыр плавленый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.41г73.79% от дневной нормы
- Жиры140.82г176.02% от дневной нормы
- Углеводы157.87г52.62% от дневной нормы
- Калории2156.97кКал89.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой массе добавляем кусочки бекона (часто вместо него использую ветчину или любую копченую колбасу, иногда присоединяю немного сосисок). Сюда же закладываем плавленый сыр, размешиваем до однородности пока сыр не растает. Эту зажарку добавляем к кипящему картофелю, по желанию можно добавить к нему зубчик чеснока.
- Шаг 1
За 5 минут до конца варки добавляем кукурузу (когда готовлю этот супчик летом или осенью, заменяю консервированную на зерна вареной кукурузы сахарного сорта). Рубленая зелень будет последним штрихом, завершающим магию приготовления. Наслаждайтесь, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль