
Суп с яичными лепестками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- яйца куриные1шт.
- куриный бульон2стакан
- соевый соус2ст. л.
- лук зеленый50пучок
- перец душистый молотый1щепотка
- оливковое масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.82г145.36% от дневной нормы
- Жиры37.48г46.85% от дневной нормы
- Углеводы361.31г120.44% от дневной нормы
- Калории1949.86кКал81.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками среднего размера. Белую часть зеленого лука нарезать отдельно от зеленой.
- Шаг 1
Бульон вскипятить, добавить перец и половину соевого соуса, помидоры и нарезанную белую часть зеленого лука.
- Шаг 2
Яйца смешать с ложкой оливкового масла и ложкой соевого соуса, а когда закипит бульон повторно, убавить огонь и столовой ложкой лить яичную смесь "каплями" по всей поверхности супа, чтобы получились большие яичные лепестки. При этом суп не мешать, пока не заварятся все лепестки. Подавать сразу, посыпав зелёным луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль